VISI MISI

VISI SMK STRADA JAKARTA

“ Terwujudnya Lembaga Pendidikan Kejuruan yang cerdas, terampil, akuntabel, kristiani dan peduli”

MISI SMK STRADA JAKARTA

1. Mendidik peserta didik agar memiliki kecerdasan holistic : intelektual, emosional, spiritual, dan fisik.
  2. Melatih peserta didik agar menjadi pribadi yang tangguh, kompetitif, siap pakai, dan berjiwa wirausaha.
  3. Membangun budaya kerja yang professional, kredibel, transparan, dan realistis.
  4. Mendampingi warga sekolah agar :
    • Kuat dalam iman : memahami, menghayati, dan mengaktualisasikan nilai kristiani.
    • Kuat dalam persaudaraan sejati : plural, inklusif, adil, demokratis, dan berbudaya.
    • Kuat dalam pelayanan kasih : murah hati, tenggang rasa, berbagi, dan rela berkorban.
  5. Menggerakan warga sekolah untuk mewujudkan sikap solider, empati, toleran, dan lebih berpihak pada yang miskin.
KALENDER
085601999969