Pembelajaran di kelas dengan dukungan teknologi

SMK Strada Jakarta sangat mengedepankan kemajuan teknologi, untuk pembelajaran di kelas SMK Strada Jakarta menggunakan perangkat laptop guna mendukung kegiatan belajar mengajar.

Siswa di tuntut untuk mampu menguasai teknologi sehingga anak bisa mengoperasikan dan dapat mengantisipasi perkembangan jaman. Maka dalam kondisi belajar online pun siswa tidak kaget dan terbiasa dengan media berbasis IT

Kemajuan IT sangat pesat seiring dengan perkembangan jaman, oleh karena itu untuk menyiapkan  gerenarsi muda yang tidak gaptek ( gagap teknologi ) maka SMK Strada Jakarta harus selalu berinovasi dan berkreatifitas guna menyiapkan generasi muda yang siap menghadapi kemajuan teknologi seiring dengan perkembangan jaman sekarang ini.

KALENDER
085601999969